Paypal
|
|
olegor | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Очень обрадовалась, когда нашла Вас. У меня такой вопрос по поводу вывода денег через Paypal: всюду пишут, что жытели стран СНГ не могут обналичить деньги, пользуясь етой системой. Напишите пожалуйста, возможно ли ето сделать, посылая деньги с Paypal-кошелька на долларовую карточку, сделанную в Приватбанке согласно поданой на сайте инструкции?
|
|
| |
cjyznj | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Зравствуйте! Информация о том, что деньги с Paypal вывести нельзя - уже застарелая! Вы спокойно можете заводить карточку в банке и последовав инструкции на на определенной вкладке что на данном сайте, вы получите свои кровные! Только выполнять каждый пункт нужно очень аккуратно и внимательно!
|
|
| |
olegor | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте! Спасибо за хорошую новость! Завтра иду в банк.
|
|
| |
cjyznj | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Всегда пожалуйста! Я сама уже пользуюсь этой электронкой около года и уже раз 5 получала наличные с помощью обычной банковской карточки!
|
|
| |
tom | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте!безусловно проблема с Раура волнует и меня помогите пожалуйста везде спрашивал нигде не давали точного ответа за ранее огромное спасибо, да и у вас очень интересный сайт
чувааак)
|
|
| |
cjyznj | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А в чем именно проблема?
|
|
| |
tristan | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте у мня такой вопрос я вот никак немогу регнуться в плотежной системе V-Money мне на почту некак нехотят присылать подтверждение на регу я там уже три раза регнулся а толку некокого помогите с этим вопросом
|
|
| |
Lapochka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Скорее всего система не воспринимает указанный вами почтовый ящик! Попробуйте при регистрации указать другой имейл. Если вы например указывали ящик на @rambler.ru, то заведите почту допустим на @yandex.ru ну или @mail.ru. И вставьте новый адрес почты. Я всегда так делаю, срабатывает
|
|
| |